Тело твоё

Источник
http://www.stihi.ru/2019/05/28/6045
Для тебя
Милана3

Для меня ты безгрешна в своей наготе,
Отдавая себя в мои руки.
Без тебя, я как будто вишу в пустоте,
Ощущая танталовы муки.

В восхищеньи на тело твоё я смотрю,
Каждой частью оно гармонично.
Я по этому телу маршрут повторю
Тот, который я знаю отлично.

Вижу шейки твоей горделивый изгиб,
Вижу ямочку возле ключицы.
К этой ямочки губы свои приложив
Я стараюсь любовью напиться.

Опускаюсь я ниже, где пара сосцов,
Что налились как спелые вишни.
И они вопросительно смотрят в лицо,
Нецелованные в укоризне.

Мои губы целуют твой мягкий живот
В наважденьи своём исступлённо,
Продолжая движение к низу...И вот
Мне открылось прекрасное лоно.

Но по телу я дальше пойду не спеша,
Ты раскинула ноги свободно...
И я снова целую, почти не дыша
Как сестёр двоих поочерёдно.

Обцелованная, ты вздохнёшь глубоко,
Вся в мои поцелуи одетая.
И тогда мы с тобою сольёмся легко
И нам будет так сладостно это...


Рецензии
Виктор, зацеловали женщину совсем))))... вот она и вздыхает глубоко....

Эману Элька   29.05.2019 14:10     Заявить о нарушении
По другому нельзя...Сама виновата-"Потому, что нельзя быть красивой такой..."
Вас (тебя) я бы так же...:)))

Виктор Дидяев 2   30.05.2019 04:14   Заявить о нарушении
Без претензий без особых,
Но стихами я дышу.
Мне ведь только дайте повод,
Я ТАКОГО напишу!

Виктор Дидяев 2   30.05.2019 06:02   Заявить о нарушении