***

Завтра, попробуй чуть раньше,
С работы прийти ты домой.
Постучи в нашу дверь, а дальше..
Будем вместе опять мы с тобой.

Я тебя поцелую в глазки.
Ты улыбку мне подари.
И как в самой счастливой сказке,
Светом день с утра озари.

Я тебя в уста поцелую.
И сорву с твоих губ поцелуй.
Обниму так сильно, родную.
Сердце ты моё зачаруй.

Ты придёшь, я сварю тебе кофе.
И поделимся мы новостями.
О политике, о катастрофе.
В унисон двумя голосами.

Ты придёшь. Буду слушать как дышишь.
И как сердце моё ты волнуешь.
Как меня очень сильно ты любишь.
Как голубка так нежно воркуешь..


Рецензии