О, если б знать...

Живу за тех, кого давно на свете нет.
Друзья ушли туда, где свет уже не свет,
а нечто вроде в состоянии "ином"...
Печали не залиться отрезвляющим вином.
Жить мне за вас, пока живу я, но без вас.
О, если б знать, что знать - не только верить в что-то,
но принимать без доказательств то, что есть,
хотя того не может быть.
О, если б знать,
что встречу вас!
О, если б знать...


Рецензии