***

Ты знаешь, всё меняется вокруг.
Всё:  люди, чувства, отношения.
Твой взгляд и шёпот губ, касание рук.
Они близки мне стали и намного совершенней.
Твои глаза, лукавый взгляд, твоё молчание.
Твоё присутствие, когда спиною чувствую тебя.
Спасибо, счастье, за улыбку, понимание.
Спасибо, солнышко, за то что я люблю тебя!
Когда вокруг полно людей.
Глазами я тебя одну ищу.
И сердце биться начинается сильней.
Когда увидев я к тебе иду.
Нет, не иду, бегу, лечу на парусах.
Как коршун окровавленный к твоим ногам бросаюсь.
Хочу я утонуть в твоих глазах.
 В твоих руках я от любви до тла сгораю.
 


Рецензии