Маленькое солнышко

- Одуванчмк - маленькое солнышко.
- Как и я! - Кричит моя Алёнушка. -
Я же мамин солнечный цветочек!
Самый яркий мамин огонёчек!
- Я в укет цветочки собираю,
И тебе, мамулечка, вручаю!
В ручках ты, мамуля, держишь солнце! -
Звонко-звонко доченька смеётся!
Поскорей возьми меня на ручки!
И исчезнут над тобою тучки!
Вот такая хитрая лисичка....
Чтоб всегда сияло её личико!


Рецензии