Минуты рая...

Парю над миром, в вышине
И в суть Вселенной проникаю..
Там так легко и вольно мне...
Вернусь на землю? Я не знаю...

Так манит магией своей,
Что нету сил сопротивляться,
Сиянью тысячей огней
Хочу душой своей отдаться...

Там так легко, на высоте...
Пространству нет ни дна, ни края,
Легко там дышится и мне
Ясна вся суть моя мирская...

Когда придёт полёта час,
Грехи земные искупая,
Я буду помнить лишь о вас,
Кто мне дарил минуты рая...

    29/05/2019


Рецензии
Не стоит устремляться в вышину,
Стремитесь на земле отдаться,
Здесь также будете в раю,
Зависит от того, с кем заниматься...

Васильевъ   25.06.2019 18:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.