28. 05

Свобода выбора дана лишь тех двоим,
Что клятву принесли быть вместе в горе
И радости. И не дано другим
Их лодку утопить в житейском море.
Без страха птицу в небо отпущу,
Вернется сокол, улетит синица.
И я, как прежде, многое прощу
Тому, кто не позволил мне разбиться,
Хрусталь души от внешних бурь храня,
Ты снова примешь в вечности меня.


Рецензии