Из Девников Сластолюбца и Кайфожора

Подои мне кокосы ласково,
Повтори Его губками алыми,
Стань моей нескончаемой сказкою,
Моей бурей страстей запоздалою.

Я лишь черт, с табакерки вылезший,
Ты, Богиня, с Олимпа сошедшая,
Мы друг в друга вплелись, словно выпивши,
Не умея не быть сумасшедшими.

Ян Чумаков(с)


Рецензии