чего же стоят наши отношения

Чего же стоят наши отношения...
Я просто друг с другой страны,
А ты красива, и красиво говоришь
Что я хороший, но а ты, вполне и так счастлива.

Ты солнце в темноте!
Я на тебе с ума сошёл,
Смотреть тебя в трансляции
Как задыхаться в духоте, и
В то же время быть на небе.

Другие скажут мы не пара,
И ты мне скажешь это в сотый раз,
А я приму слова твои как часть кошмара.
Нам не видать вдвоем ночной Шираз.

Жаль что в мой ад попала ты,
Но только ты в моем аду частица рая.


Рецензии