И Вихрь ночной из Наших далей

… на выси гор, на неба донце
взойдёт с рассветом Наша Цветь…-
- нет, ослепительное Солнце
там будет вечно в Нас гореть…
... сойдутся в Нас все вместе вёсны…-
- и безвременник расцветёт…
и если в Солнце Ты замёрзнешь,-
-то Ночь звездами полыхнёт..!

… и Вихрь ночной из Наших далей
Лачугу Нашу вдруг сорвёт,
Наш Плеск в озёрах горных вод…-
- и всех Поющих унесёт
от гор, от неба –
- дале… дале…


Рецензии