Два стиха, как два крыла

Два стиха,как два крыла
-ритм один - сердец биенье.
Не забыть - твердит душа
губ её прикосновенье.

Вновь иду я той тропой,
всё ищу ответ к загадке.
Случай свёл меня с тобой,
мы влюбились без оглядки.

Каждый любит и любим.
Не мечтал о явной встречи.
Наш свидетель - херувим
встречу,тайно,обеспечил.

Отпустить ?- В одно мгновенье?
Я люблю.И вот мой сказ.
Сердцем,ты прими решенье.
Я люблю,как в первый раз..

Два стиха и две судьбы
совместить их не возможно.
Свет твоей,"шальной "любви
сохраню.Ты скажешь:-"Можно".)

06.11.2014 Иван А.


Рецензии