***

Услышь меня в ночи,
Средь сосен и берёз,
Как бьются кулаки,
Разрушив ветхость грез.

Как стонет мое сердце,
Скользя эхом по глуши.
Мне ничего не нужно,
Но только не молчи.

Заглуши суровый ветер
Больной моей души ,
Как святой источник,
Спаси от мрака пустоты.


Рецензии