Моя звезда

В ожидании очередного твоего сообщения
Пересматриваю ленту твою, и ловлю нотки грусти.
Надеюсь осталось немного ждать.
Ты закончишь дела, разговор вновь запустим.

Я спрошу: «Как дела?». Ты ответишь: «Нормально»,
Что все так же сидишь на террасе под лунным лучом,
И что пёс твой ведет себя довольно странно,
Когда смотрит в след за упавшей звездой.

За звездой полетели мечты.
Может ты загадала желание?
Чтобы этой дождливой весной,
Разжигала ты чье-то сознание.

Чтоб будила эмоций бурный поток,
Чтобы твой будили взаимно,
Чтобы грусть уплывала быстрой рекой,
А печаль в твое сердце стреляла мимо.

Знаешь, ты подобна цветку,
Тому, что пахнет этой ночью.
Я думал ты февраль холодный ко всему,
Но ты своей улыбкой топишь лед как солнце.


Рецензии
Неожиданно искренне и нежно

Валентина Тарынина   13.06.2020 16:21     Заявить о нарушении
Спасибо вам большое за отзыв

Максим Заварзин   14.06.2020 22:13   Заявить о нарушении