Теперь я точно знаю!

Теперь я точно знаю, что нам надо -
С тобой нам рядом надо быть всегда!
Без лишних слов, хватает даже взгляда,
Чтобы любовь нести через года.

Люблю я рук твоих прикосновенье -
И днем и ночью в них тепло и ласка!
С тобой продлить счастливые мгновения
Мы можем, милый, как в счастливой доброй сказке!

Ведь мы решаем, как нам быть друг с другом,
Ведь нам никто не может запретить
Слова любви произносить по кругу,
Пока не оборвется жизни нить!


Рецензии