Хафанана Кукарелла. русский вариант

   Племянница попросила переделать на русский манер в виде детской песенки известный хит в исполнении Африка Симона. Она очень нравится её маленькому сыну. Вот что получилось.

 Тррр ача, тррр ха-ха
Тррр вум бам, тррр ха-ха.
Ла-лалала-ла лалалала

Зовёт цыплят к обеду ла-ла-ла-ла
Наседка Кукарелла шала-лала
Цып-цып, мои цыплятки лала-ла-ла
И папа Кукарека шала-лала.

Здесь  всё так вкусно! Лала-лала!)
Здесь просо и капуста, шала-лала
Клюют цыплята дружно, лала-лала
У мамы Кукареллы, шала-лала.

Эй! Ну-ка построиться!
И на прогулку шагом марш!
Идут гуськом рядочком стройненьким!
Мама гордости полна.   
(куплет поётся дважды)

Зовёт цыплят на ужин ла-ла-ла-ла
Мамаша Кукарелла шала-лала
Ко мне, мои цыплятки лала-ла-ла
А также Кукарека шала-лала.

Ужин очень вкусный! Лала-лала!)
Тушёная капуста, шала-лала
Оставьте что-то папе! лала-лала
И маме Кукарелле, шала-лала.

Эй! Ну-ка на коечки!
И слушать сказку малыши.
Мамочка им кудахчет тихонечко
В темноте ночной тиши.   
(куплет поётся дважды)

Лала-лала…

Всех будит своим криком: кукареку!
Папаша Кукарека рано утром!
Из леса отвечают: ку-ку, ку-ку!
И солнышка лучи приносят утро!

Ждёт уже всех завтрак. Лала-лала!)
У мамы Кукареллы всё готово!
День начался новый! Шала-лала!
И жёлтые комочки пищат снова!

Лала-лала…

Ох, мама Кукарелла , ша-ла-ла-ла.


Рецензии
Здравствуйте!!!
Озорно и задорно!
С добром и уважением

Нина Павлова   31.05.2021 15:24     Заявить о нарушении
Славянский мир опять объединим
Чтобы нести всем радость, мир и счастье!

Я Вами восхищаюсь!
Берегите себя!

Нина Павлова   31.05.2021 15:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.