Осень сжигает листья

Осень сжигает листья,
Люди сжигают письма,
И остаётся остов –
Голый, пустынный остров.
Ветви без листьев – пики,
Люди сожгли улики…
В воздухе плавают сны –
Замерло всё до весны.

3 апреля 2014 г.


Рецензии