Память тревожит

Как-то все упростилось
С годами в душе.
Кое-что позабылось,
И не вспомнить уже.

Больше стало молчанья,
Больше дум в голове...
Ведь не зря говорится-
Кто молчит, тот мудрей.

Время все лицемерит,
Снова делает вид
Будто я все успею,
Будто все впереди.

И надежды приелись,
И мечты разбрелись..
Только память тревожит,
Возвращая в те сны...

Азман Джабраилова


Рецензии