Если ходить куда не надо

29052019 2149

 
   Как говорил дон Карлос, бенефактор,
   Любая, мол, кольчужка - коротка,
   Если ходить куда не надо.
 
   Мол сам нарвался, жалко дурака.
 
   Твое магическое жало -
   Теперь в искусных вражеских руках




Рецензии