Осенняя любовь

Такое раз могло случиться,
за всю историю мою.
Я первый раз,так мог влюбиться,
за всё,тебя благодарю.

Спасибо той, что разбудила,
те чувства,спящие,во мне.
Спасибо ей - она любила,
и,что была, в моей судьбе.

В любви не верят чудесам,
а я в мозгах удары слышу
и убедился в этом сам,
когда влюблённым сносит"крышу"..

Меня знобило и трясло,
а мозг твердил одно и тоже.
И "крышу",точно - бы снесло,
не много будь я, по моложе.

Перегорело.Отцвело.
В груди горит любви осадок.
Мой поезд мчит,в душе тепло,
в последний путь - бес пересадок..

 Иван Артамонов 08.11.2014


Рецензии