Я Россией всегда восхищаюсь! дополнено

Результатов: примерно 1 790 (0,67 сек.)
"И" и все последующие слова были проигнорированы, так как количество слов в запросе не может превышать 32.


     ***
Я Россией всегда восхищаюсь!

За Россию любимую встанут.
Все те люди, кто честен и чист.
И, они все её понимают.
Она их  свобода, и жизнь.

Я, Россией всегда восхищаюсь.
И, её я всегда берегу.
Не надолго, когда покидаю.
И, в разлуке, всегда, я грущу.

Ни когда, бы мне не было счастья.
Не родись я в Российском краю.
И, в России, живут, все,как братья.
И её я веками храню.

Я, Россией родной восхищаюсь.
И, её я всегда стерегу.
Я родимую Родину знаю.
Я её безгранично люблю.

Ты, Россия всегда молодая.
И, живёшь, уже тысячу лет.
И, всегда, ты, как мать, всем родная.
Все тебе, шлют сыновний привет.

За Россию Великую встанут.
Все, кто хочет на свете добра.
И, все люди, её понимают.
Их спасти, только может - Она.

Ты, Россия, для всех, дорогая.
И, тебя защищать я готов.
Ты, душою всегда всем,  родная.
Будь, жива ты – во  веки веков.

Ты-родимая наша Держава.
Ты родная Россия-страна.
Ты-такая для всех Величава!!!
Путеводная - Ты-нам Звезда!!1


Девятков Владимир Прокопьевич 77 лет 8 месяцев.
 Сочинил ночью 8\8\ 2016 г.


Рецензии
Владимир Прокопьевич, славный гимн Родине.
Светлых дней и лет Вам!)))

Мара Красивская   04.06.2019 15:10     Заявить о нарушении
Спасибо, уважаемая Мара!
что зашли на огонёк.
И, взаимно возвращаю.
Самых светлых в жизни лет.

Огромное, Огромное
Вам,Спасибо!

Владимир Прокопьевич   04.06.2019 19:10   Заявить о нарушении
Владимир Прокопьевич, замечательно. Творческих успехов Вам!)))

Мара Красивская   08.06.2019 20:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.