Душевные посиделки.. - ЛЫбик..

Я, просто, настраиваю микроскоп на куриную слепоту поэтаф..

**
- "Самовар урчащий и чаёк с вареньем,"
- А от пуза трескать — тема с несварением.
Трабл с кошельками, не спасёт кредитка,
Хрен там на могилку мраморная плитка..

Разговор неспешный меж середнячками,
Про болячки вспомним, хвалимся очками.
Странности обсудим, им такое надо?
Что предъявят судьям, выбившись из стада?

Неуютно тлеть им,
В песнях про сипая,
Пусть привыкнут к клети,
Данность просыпая..

Нечего бодаться, если без нагана,
В мире деградаций, культе чистогана.
Мы ж поставим чайник,
Сдоба с кучей специй,
Где дурак - начальник,
Этим с ним не спеться..


Рецензии