Люблю, скучаю

Люблю, скучаю, жалуюсь на звёзды.
В оскалы бездны падаю с небес,
Но почему-то, позабыв о прошлом, 
В любви безумной признаюсь тебе.
Вчерашний день казался мне неделей,
А завтра не наступит никогда
В неутомимой мрачности постели,
Где выжить невозможно без тебя.


Рецензии