Дорога ко мне травою заросла

В небе белые облака летают,
Не видно мне твоей дороги,
Твоя дорога ко мне
Давно уж травою заросла.

Может, смотришь на меня
Тайно с усмешкой издалека,
А я невольно всё же жду тебя,
Сердце моё заставляет увидеть тебя.

Посмотри, как красива Родина моя,
И, конечно, бывшая твоя,
Неужели  Родину свою ты разлюбил,
Ведь, ты в ней родился и учился.

Или сердце твоё совсем уже остыло
К Родине своей,
И к сердечной любви моей,
Не думала, что  бросишь ты нас.

Ведь,  так любил ты нас,
Вспомни, как костер пылающий
Горел в твоей груди,
Не поверю я, не ври.

Неужели в сердце твоём огонь погас.
Неужели, там где ты есть,
Небо красивее,
А какова природа,
Разноцветно зеленеет.

Пристально посмотри,
Где бегали мы, ещё краше стали,
Или другую полюбил,
Обо мне совсем уж позабыл.

Разлюбил ты меня или нет,
Буду ждать тебя, настал второй уж век,
Такой характер у меня,
Знай, однолюб я.

Неужели разлюбил ты Родину и меня,
Если бы кто мне сказал,
Никогда бы не поверила,
Если бы не испытала это  сама я.
                29.5.2019 года.


Рецензии