Твои страницы

Я нашла в тебе синее море,
Фиолетово-красный закат,
Танец ветра и ноты в мажоре,
Изумрудный и мраморный сад.
Посмотрела в глаза твоим лицам
И увидела вальс и дожди...
Ты отдал свой трепет страницам,
На которых писали вожди.


Рецензии