Вы владеете темой. Это - поверьте - время...

Вы владеете темой. Это – поверьте – время.
Я же владею ремой. Это – поверьте – бремя.
Кто овладеет семой – прорастит мысли семя.
Семы часть – гибкая лемма, семени – доброе племя.
Если набухло вымя, значит, явилось имя.
Если подняли знамя, значит, раздули пламя.
Если вдел ногу в стремя, значит, спасаешь темя.
Так будем мыслить все мы, каждое поколенье.
Как разрешить сомненье? Как разобраться в схеме?
Кто из нас современней? Кто из нас совершенней?
Как сохранить человека – местоименье в системе?

2006-12-08


Рецензии