Как мало надо нам для счастья

Раскинет ночь на небе звездную вуаль
Вздохнет уставший городок в ночной прохладе
Накроет нас,постели нежная туаль
И я счастливая засну,с тобою рядом.

Как мало надо нам для счастья Любимый,близкий человек
Делил бы радость и ненастье
В твой отведенный небом век
Дарил тепло свое и нежность
И чтобы это навсегда
Любви прекрасной бесконечность
Мы пронесли через года.

Молиться буду каждый день я за тебя
За то,что ты такой единственный на свете
Ты подарил мне май,забрав у сентября
Ворвавшись в жизнь мою,как теплый свежий ветер.


Так мало надо нам для счастья
Любимый,близкий человек
Делил бы радость и ненастье
В твой отведенный небом век
Дарил тепло свое и  нежность
И чтобы это навсегда
Любви прекрасной бесконечность
Мы пронесли через года.


Рецензии
Щемяще нежно и прекрасно...)))

Ната Воскресенская   26.06.2019 20:49     Заявить о нарушении
Ната,благодарю вас. Всего доброго вам. С уважением,Александр.

Александр Томенко   27.06.2019 05:59   Заявить о нарушении