Бумажный замок

Закрыта дверь для всех людей,
Никто войти не должен.
Ни для врагов, ни для гостей
Приют здесь не положен.

Закрыта дверь. Утерян ключ.
И кто закрыл - не важно.
Но ненадёжен был замок,
Ведь был замок бумажным.

Не заперт дом, стоит пустой.
В камин дрова положим.
И взяв для розжига замок,
Согреть огнем все сможем.

В тепле вернётся в дом душа.
К огню вернутся люди.
И больше двери никогда
В дом запирать не будем.


Рецензии