***

Огонь бенгальский, как искра надежды,
Вновь пишет в воздухе романс.
На небе звезды в эту ночь чудесны,
Все это, возрождает консонанс.

И в отражении воды, они прелестны,
Без капли звука - уши слышат ассонанс.
Чертоги разума, уж слишком интересны,
Хочу в душе достигнуть я баланс.

Вода бездонна, как пасть безликой бездны!
В которой сердце слышит диссонанс.
Лечу я вниз, и там дороги неизвестны,
А в голове, все это вызывает резонанс.

2019г.


Рецензии