Только уху можно доверять

Только уху можно доверять,
Слышащему волны бытия.
В этом мире просто умирать,
Разделяя всё на ты да я.

Ничего не надо ожидать!
Бог - в тебе. Он сам тебе споёт.
Чистота, что одолела рать
Тёмную, из сердца не уйдёт.


Рецензии