Завтрак в платьях

Вас пригласили на завтрак в платьях?
Ну что ж, изволим-те наряжаться,
Да по особому, по-французски,
И чтобы талии стали узкими.
Девчата, радость, устроим праздник!
Детей научим котлетам разным,
Не всё ж с работы нам разрываться,
Да и зятья голодными не останутся.
В какое время живём прекрасное,
Наденем белое, а может красное,
Да, кто работает, тому позволено,
А нам красивым давно, тем более!
Пускай нас балуют кавалеры,
Себя запомним мы Королевами!

© Е.А. Петренко, 2019


Рецензии