Андрею Чекмарёву с уважением

Андрею Чекмарёву с уважением.
http://www.stihi.ru/avtor/chainikoff

В стихах твоих, как в классном детективе
Сюжет закручен, а финал, развязка
Случались ужасы, бывали даже сказки
А рифмы, так одна другой красивей
Ты не жалеешь стихотворной сказки.

Лаская ухо непривычной рифмой
Читателей чаруешь непременно
Кружатся твои рифмы точно грифы
Раз прочитал  и всё,  ты уже пленный
В плену у стихотворных логарифмов.

Ты можешь не писать А. Чекмарёв
Твой слог единственный, повторимый
Для многих женщин,
 сладостно-любимый.            
хвалить бы надобно тебя,
тост, в честь твою произнеся.               
да , не найти  достойных слов.
Которые, сейчас необходимы.
Все главные слова присутствуют
незримо.
К вам с уважением А Чекмарёв

29,05,2019


Рецензии