Закон границы

На часах уже 20.00,
Это значит, что сутки пошли,
На границе, ведь, график другой,
На границе законы свои.

Там застава – большая семья,
Там никто не предаст и не бросит,
Будет трудно, помогут всегда,
Но за службу… за службу, брат, спросят.

Ведь тебе доверяется главное,
Самый первый рубеж охранять,
Пограничника звание славное
Никогда не должно низко пасть.

И коль звание носишь такое,
Помни, истина есть лишь одна,
В день любой и в любую погоду
На замке быть граница должна!


Рецензии