Доверь дебилке Золотую Рыбку

Однажды злой Судьбе назло
Дебилке-девочке свезло:
Фортуна, осознав ошибку,
Послала ей златую рыбку.

Взяв пленницу в ладонь на миг
И ухватив рукой плавник,
Девчонка рыбку ту терзала,
Пока слова не услыхала:

«Не мучь меня, моё дитя!
Желанья выполню шутя.
Ты загадай, что пожелаешь.
Ведь я волшебная, ты знаешь?»

И в мозг тугой пришла мыслЯ,
Что жизнь уже идет не зря.
Пришло, как чудо, осознанье,
Что выполнят аж три желанья!

«Хочу, чтоб мой любимый нос
Власами сивыми порос ,
И чтоб таким большим стал он,
Что позавидует и слон!»

Плеснула рыбка – в тот же миг
Нос грандиознейший возник,
И бонус был еще притом
Огромным, мерзостным прыщом.

«Хочу я уши аж до плеч,
Чтоб у людей всех слышать речь.
Пусть складками они струятся,
И ими можно обниматься»

Вот водопадом спали уши.
Все можно слышать и подслушать.
Дебилка в радостном сознанье
Последнее дает желанье:

«Хочу, чтоб мои обе нОги
Сразить собой смогли бы многих.
Пусть будут в черных волосах,
С грибком на коже и в ногтях!»

И тут же жуткие ножищи
На ощупь сланцы пальцем ищут!
А морда золотая Рыбки
Не может скрыть своей улыбки.

Ни радости, ни настроенья –
В ней видно лишь недоуменье:
«Девчонка, что ж не хочешь ты
Желать ума и красоты?»

Вот новость это для дебила!
Мычит: «А что, так можно было?»


Рецензии