Анна

Анечка, Вы замужняя женщина,
И поэтому мне с Вами нечего ловить.
Вы продаете интерьерные фенечки.
А мне так хочется Вас любить.

Вы красивая, эффектная, веселая,
Разговорчивая. Вы просто отпад.
У Вас еще очень красивые волосы –
Красивые, как Ниагарский водопад.

Вы конкурент, Вы тоже продаете камины,
И мои камины Вашим не чета.
Я перед Вами краснею, как ягода рябины.
Я мечтаю о Вас, но это тщета.

Анечка, простите старого ловеласа,
Пишущего Вам эти стихи.
Весь день не свожу с Вас глаз я,
И в душе у меня клубок стихий.

К сожалению, наше знакомство длилось недолго –
Меня собираются увольнять.
У меня от Вас останется на сердце заколка.
До свидания.
Но позвольте на прощание Вас по-дружески обнять.


Рецензии