Стреляй

Стреляй в меня, мой верный друг!
И в спину нож можешь воткнуть.
Пусть столь прекрасным летним днём
Твой ход опять будет конем.

Стреляй, не жди прекрасных лун.
Пускай порыв душевных струн
Сорвёт все маски наяву,
Чтоб чувства вывести к нулю.

Стреляй сквозь боль, стреляй в отрыв
От разума. чего притих?
Пусть руки не дрожат, ведь суть -
Невзгоды к чёртову все смахнуть.

Стреляй! Я все равно прощу.
И вопреки и не аяву.
Стреляй в упор. Стреляй на раз.
Теперь не надо лживых фраз.


Рецензии