Страна Владыки Мира!

Во все века, земля  Руси рождала:
Неординарных мужиков, богатырей.-
В среде простых людей, а не царей.
И было на Руси Великой их немало!

"Великой" нарекли Святую Русь! -
Здесь было всё - от края и до края.
Страна Владыки Мира и не надо Рая!
- Земля родимая, я за Тебя молюсь!

Велик Её народ! Могуч, непобедим!
Кто ринется сюда, о прошлом забывая,
С позором Русичем всегда будет гоним
- от края Земли русской и до края...
*******
29.05.19 г.
Нинель Свирина


Рецензии