Душа бессмертна...

Как нам принять боль близкого без боли,
Как осознать, что смерти нет,
Душа бессмертна в Божьей Воле,
И в ней горит Вселенский Свет…
Никто не умирает, лишь уходит,
Закончив многолетний опыт на Земле,
Душа слёз близкого не хочет,
Ей так прекрасно там на Высоте.
Как нам понять, что нет смерти,
Как бесконечность жизни осознать?
И помолившись пред иконой
В любви чуть слышно прошептать -
Лети любимая на волю,
Освободись от тяжести земной,
От хлопот, бесконечной боли,
Лети родная, Бог с тобой!
Благодарю за жизнь, что ты мне подарила.
Благодарю за счастье быть собой.

23. Мая 2019
Myriel


Рецензии