Я верю что ожнажды всё наладится

Я верю, что однажды всё наладится!
И сердцу  вновь, захочется любить,
И я почувствую тогда, большую разницу,
Что стала я, спокойно снова жить!

И верю, есть, тот, истинный мужчина,
Что будет душу мою нежно целовать,
Кому я стану  лишь, единственной любимой,
Кому смогу,  детей я нарожать!

И он  , я знаю, будет искренне мне верен
И никогда, он не посмеет изменить
И в моей преданности будет он уверен 
И больше всех - меня  будет любить !

И никогда он не посмеет отказаться
От чувств, что  я ему всем сердцем подарю
И никогда не сможет он со мной расстаться
Пока я рядом с ним, Пока его люблю!

Я верю, что,однажды всё наладится !
И я смогу, как прежде, вновь, мечтать,
И я почувствую тогда большую разницу,
Как стало мне, легко  опять дышать!


Рецензии