моя любовь

 Что стОит жизнь моя
 Родная , без тебя,
 Она не стоит ничего.
 Моя душа в слезах,
 Прошу не оставляй
 Меня здесь одного.
  Моя любовь...
 Ты из последних сил
 Своих держись,живи..
 Всё  относительно...
 Представь ты близко,
 Я совсем не далеко
 Ты в тишине ночИ...
 Открой свое окно,
 Подумай обо мне,
 Чуть слышно прошепчи
 Слова твоей любви.
  Моя любовь...
 Ты знаешь, я не сплю,
 Я расстояние это,
 Дорогая удалю...
 Ты видишь небо?
 То-же небо , что и я.
 Мерцание звёзды,
 Что рядом от  Луны
 И яркий лунный свет.
 Он светит для тебя-
 Душа моя...
 Нет в мире ничего,
 Что разделить смогло
 С тобою навсегда.
 Лишь только смерть...
 Не надо ее звать
 Я рядом,помни не она
  Моя любовь
 И глядя в небо,
 На мерцанье звёзд,
 Я слышу шёпот твой.
 Мне ветерок донес
 Биение сердца...
 Тепло дыханья твоего.
 И грУсти вздох в конце.
 Родная не грусти,
 Я виноват вдвойне
 Перед тобой,прости.
 Что допустил к тебе
 Вот эту грусть.
 Её я просто удалю,
 Я навсегда её сотру
 Улыбка так к лицу тебе
  Моя любовь...
 Ну вот , всё хорошо.
 Твой слышу смех!
 Как звонкий ручеёк,
 По камушкам журчит.
 А родниковая вода,
 Чиста , она мой пыл
 Немного охладит,
 Но жажду что во мне
 Водой не утолить..
 Как я люблю тебя ,
 Душа моя!
 Прошу тебя живи!
 Моя любовь.
 
 
 
 
 
 
 


Рецензии
Марина! Трогательное и красивое признание в любви. Душевно написано.

С уважением и теплом.

Валентина Шеломова   28.07.2019 20:32     Заявить о нарушении
Спасибо Валечка ,Открыла свою страницу на ютубе и выставила первый клип на песню Ты мой свет.приглашаю тебя тебя в гости.

Марина Просина   29.07.2019 02:04   Заявить о нарушении
Марина! Здорово. Рада за тебя. Только не знаю, как там оставлять комментарии.
Испытываю затруднения с введением данных.

Валентина Шеломова   29.07.2019 12:59   Заявить о нарушении