Зачем вы меня ругаете...

Зачем вы меня ругаете,
Непутёвым меня считаете,
Вы не вправе меня судить,
Я, же был рядом всё слышал,
Просто виду не показал, а так всё впитал,
Зачем в тот день слово суетное говорить,
Вы прочтёте чувствую я, только поймёте ли вы меня,
Нет, вы поймёте, но не так, типа с боку на бок,
Да понимайте как хотите, только не судите...


Рецензии