Не бойтесь

Живите сейчас,
Живите сегодня.
Живите, любите
Покуда не поздно.

Ищите, встречайтесь
Не надо бояться.
Любите, общайтесь
Чтоб не расставаться.

Дерзайте, рискуйте
Ведь жизнь быстротечна!
Пишите, рисуйте
Мы тоже не вечны.

Отдайте, дарите
Поверьте, вернётся.
Учитесь, творите
Пока сердце бьётся.


Рецензии