В капле дождя...

В капле дождя - есть тайна,
в шорохе листьев - тоже,
жизнь моя - миг случайный,
вроде, да только всё же

нитью единой сшиты
все, появясь ниоткуда,
чтоб написать сюиту
нашей Вселенной чуда.


29 мая, 2019г., Ашкелон, Израиль


Рецензии