Стёртая память

Хатынь  забыта,  Петрошенко,
Как  брата  обнял,  Порошенко,
За  кровью  залитый  Донбасс!
Но  знаю  Бог  отметит  вас!
 
Обидно,  что  ответят  дети,
За  вашу  лесть  на этом  свете!
За  совесть  попранную  честь,
Берут  сомненья,  она  есть?

В  грязи  политики, купаясь,
И  властью,  властью  упиваясь!

16.02.2015г.


Рецензии