Заглушить банальность

Нельзя в стихах писать о чувствах,
Довольно пошлой наготы.
Когда же красок ярких буйство
Затмит поблекшие цветы
На поле праздного безумства,
Где балом правят лишь понты.

Когда нас сменят индивиды,
В своем стремленьи к чистоте
Не затаившие обиды
И верные благой мечте
Постичь загадку пирамиды,
Освоить путь к другой звезде…

Без шлака, пыли, без погони
За новым трендом без души,
Не быть рабом, не есть с ладони,
Не продаваться за гроши…
Когда же мир в чреде агоний
Фальшивый голос заглушИт?

29.05.19


Рецензии