Я надену шапочку с блёстками

Я надену шапочку с блёстками
и малиновый шарф под вяжу,
а куда улетаем мы вёснами
я тебе, ни когда не скажу.

Я вернусь, я тебе обещаю.
В край родной
моё сердце зовёт,
а со мной
я тебе запрещаю,
я боюсь за тебя
на такой перелёт.

Мы летим высоко в поднебесье
и теряем друзей по пути.
Мы поём наши, вечные песни,
так,о чём же поют- журавли.

Там мы любим,
растём и взрослеем
и окрепнув, встаём на крыло.
Покидаем наш, ласковый Север
и летим мы, к тебе, где тепло.

Ты мой друг,
говорю сожалея,
я обидеть тебя не хочу,
но весной,
когда солнце пригреет,
я одна,
в дом родной улечу.

 Иван Артамонов 25.11.2014


Рецензии