Накатит наводненьем новый век

Накатит наводненьем новый век
В волне событий захлебнёшься и утонешь
Беги отсюда, мелкий человек!
Вали быстрее, за глухой Воронеж

Стул, стол, железная кровать
На стёклах  клочья желтой ваты
Тебя здесь могут  силой удержать
Лишь петропавловки сырые казематы

Стол, стул, железная кровать,
Воришки, хамы и невежды
Тебя здесь могут силой удержать
Друзья атлантами надежды

Сошла вода. Уходит век
На горести и подлости богатый
Закончился крысиный бег
Остыли имена и даты


Рецензии