Химеры

Меня распыляют по норам,
Без возможности,однажды,слиться в кино,
Мной напивается рой насекомых,
Столовый фарс-вилкой в глаз,ароматный фантом,

Разбавляют рутиной нещадно,
Разрывая целостность фраз,
Реки крови вернулись обратно,
Наполняя сосуд,модный дом,реверанс,

Слух пронзает иголкой,как нежно,
То что выпито с ними до дна,
Отрицать недокровь бесполезно,
Вы - химеры свиней и червя.


Рецензии