Так много разных, но все врозь

Виртуальностью проще варьировать,
А мы все тоньше,погибаем под кирпичным зонтом,
Розги жестче,продолжают царапать десна осколком,
Стеклянной радости,напоет колыбельную,сонную,
В желудке атомная бомба,желудочки нервно выходят из строя,
Вы вовсе не строите воздушные замки,это они строят вас,
Кого-то к стене,кого-то в анфас,профили клонируют,
Классифицировать снежинки,столь одинаковые уникальностью,
Так много разных,но все врозь.


Рецензии