Порт основы всех основ

Довольно грустно
Обретать начало ,
Где тени пишут
За тебя дневник ,

И где оценки
Ставишь ты сначала ,
А твой учитель -
Просто твой двойник ...

Химеры снов
Внимательно читая ,
Он превращает
В параллели слов ,

Где все они
Слетятся дружной стаей
На порт основы
Всех основ ...

     30 05 2019


 


Рецензии