В атмосфере снежных стонов

Растворись в этой атмосфере,тварись,
Рысью перебегай из пола в грязь,
Выгрызай свое грузное "я",грустное,
Куском без тебя,кусочками,не так прочен,

Только ночью таять ароматом тепла,
В кроватях как за стеной,стоном проверять живы ли,
Выжили,в этом желе вибрировать,фибры моей исколотой души,
Кровоточат,только ночью,только в твоей постели,

И улететь бы,только к себе солнце привязал,
Соленый воск плавит мышечный металл,метни меня подальше,
Но дальше некуда,я на окраине,а ты на орбите,
Не разбивай,внутри тебя,мой сон укрытый снегом.


Рецензии